我知道,您教过千千万万个学生,每一个学生的优秀成绩和品质,都是您辛辛苦苦教出来的。当我们困难时,您会及时给予我们帮助;当同学发生矛盾时,您会用讲道理的方法化解矛盾;当我们遇到不会做的题时,您又会耐心地给我们讲解题的过程和方法 ……我们的成长离不开您,如果没有了您,我们原来什么样还是什么样,成绩不会提高,在品德方面也不会有改善。
老师啊,您满意的微笑能使我们得到温暖,您的批评能使我们得到教训。您就像一盏指路明灯,指引着我们前进的方向。
老师,谢谢您!您辛苦了!