如果我是一张纸 650字
我简单,我大脑空白,我认人勾勒但是我的命运,我的人生不会那么简单,当让不会任人摆布。我需要的是色彩缤纷的颜色,在我空白的身上留下一些痕迹。有人认为白纸就是一张没有经过任何色彩加工的废纸。
没有海绵纸,锡箔纸的美丽,在别人眼中我真的好普通,甚至有时会让那些可恶的人类撕成粉碎,即使这样我也不会轻易放弃我的梦想。这一天我决定去寻找色彩缤纷的颜色,我刚要出门,坏了,有一个人杀气冲冲的向我走来,我一直后退直到无处可逃,最终还是被他拎了起来,他把我放在桌上,手中拿着尖锐的刀,当我以为我就要结束生命的时候,一个小男孩跑过来把我折成了飞机,从窗口扔了出去,我在天空翱翔,在空中漂浮的感觉真好,我舒展着自己的双臂想象着画笔在我身上勾勒出的美丽图画,我会实现自己的愿望吗?我反复问着自己。当我在天空飞翔时,一阵微风把我吹得更高了,我眺望世界,希望成为那里永远的骄傲,最后我飘落在一片空地上,抬头一看,蓝天和绿草交结着,多么美丽的景色,我有一种想法,如果这么美丽的景色描绘在我身上那是多么美啊。可是有谁能帮我呢?直到有一天,出现了一位画家,当他把我捡起时,他说“这么好的纸为什么不让他更美丽那?”于是他拿起画笔在我身上勾勒一幅美丽的风景画,我想我完成了我的梦想,我的人生从此有了色彩。
我很欣慰因为我的努力完成了梦想,所以我知道一个人不能没有目标和梦想。在遇到挫折时不放弃把他当成一种力量,没有挫折就不可能成功,没有挫折的生活就不会精彩。要和他拼搏战胜他。成功的大门会向你打开。