遛弯 400字
今天下午有点小悲哀呢!不过去和老妈散步玩后就眉开眼笑了,一下泯恩仇嘛,接下来讲正事喽!
今天和老妈出去遛弯,明明有近道,我却要走远道,其实说个小秘密:“有近道谁走远道啊!当然是有目的了!”我和妈妈一边走一边聊天,走着走着就到了医院的门口,我说去菜市场看看吧,妈妈来了一句:“现在这时候哪开门了”我半信半疑地说:“走,去看看”“打赌吧,十块钱”妈妈说道“”那么多,打心眼里有一种动摇的意思,但是都走了,算了算了,十块就十块,说不定,我还可以赢呢!“我心想。走到菜市场门口,气得我火冒三丈,另一边呢!妈妈得意洋洋的说:”我赢了!“我垂头丧气地往前走,走啊走,突然迷路了,正好旁边有一个老爷爷貌似是志愿者,妈妈问了路,我们就继续向前走,我们刚开始看见了大狗狗,又看见了大白兔,还有鸽子,当我们看到鸽子的时候,妈妈说了一声鸽子,接着有什么东西随声附和道鸽子鸽子,我一看原来是鹦鹉在学舌,好像啊!
我走了,走走走,终于走出那个迷宫般的街道了,乐坏了!