人间有情 650字
人间有情,情深意且浓...大爱无限,真爱何以倾...
我们生活在爱得中间,我们在爱的河流里徜徉,我们在爱的温泉里浸泡,我们何时何地都能感觉到爱的存在。
情深意且浓。那是一个灰蒙蒙的天,我们还在上课,我的心始终是没有平静下来,今早上出来的匆忙,忘记了带雨伞,以至于整个上午都在为回家所担心,好不容易挨到放学了,可是这个可恶的天气更是显出了他的可恶,雨越下越大,同学们都一个接一个的打着伞走了,最后留下我自己,可是就在自己心灰意冷的时候,我看见一个身影匆匆的走过来,我楞个神,近了,我的眼角湿润了--那是妈妈!此时的妈妈过来说的一句话就是:儿子,我来晚了,走,回家。短短几句话那是对我的无尽的安慰,妈妈的上衣已经湿了一半,鞋子已经湿透了,雨水落在妈妈的头发上,一缕缕的,还时不时的往下滴水。此时的心事温暖的,温暖冲散了此时的阴霾,妈妈拉着我的手打伞走在雨里,一步一步走回家去,这一路我的心里热乎乎的,我和妈妈靠的很近很近...真爱就在这一刻体现了,让我感受的真真切切...