家 400字
家,就是天冷了有衣服放在床头,并不华贵却很温暖;家,就是天黑了有人在灯下等你,并不浪漫却很温馨;家,就是下雨天有人送来雨伞,并不漂亮却很幸福……
有时一杯热茶就可以表达子女对父母的爱,有时一个小小的鼓励体现父母对子女的呵护,有时一句温馨的话语就可以调节家中的气氛。
妈妈是对子女最温柔的人。我的妈妈是非常可爱的人,对我的生活学习都很关心我喜欢她,她用雨滴滋润我的心田。我非常敬佩妈妈,她敬业,每天很迟回家,在家也任劳任怨。妈妈,你是我的好榜样
我的爸爸绝对是个“家庭模范”,他对我和妈妈关怀备至,家里妈妈不用操心,爸爸家务都包干。他还是个幽默大师,常在我和妈妈生气时候哄我们开心。
我的弟弟是个混沌天真又我行我素的孩子,他像一匹顽皮的小兽。放任无羁地奔跑着,是个“小淘气”。
我是一个天真快乐的女孩,是妈妈的“开心果”。我们四人组成了一个家庭——快乐、温馨、和谐、甜蜜……