学校的变化 650字
很让人恼火,因为没有一间明亮的教室,房子也非常的破旧,操场也不大。也没有一个美丽校园,凳子也是烂的,黑板很小很小。我们上课的时候也稍微有点看不见。当时的学校竟然连停车场和厕所都没有,早上停的车子也不知道该把这车子放到哪。
学校的平房下雨的时候,房子还经常漏雨,学校的占地面积要比现在大得多,那个时候的学校连打水的房子都没有一间。扫地的时候没有扫帚,墙上面也没有五颜六色的手抄小报。原来的墙很不白,连校长做的凳子都摇摆不定,而我们现在的校园,却很美丽,粉红色茶花开了,金灿灿的也开了,散发一阵淡淡的清香。我们的校园里,有许多的树木。
也有一个非常大的操场,松树,柏树还是那么的碧绿。一转眼,春天又来了,校园也变得更美丽了。草坪给春风一吹,慢慢的变绿。草坪里的花草树木也都长出来了。
课外时的操场上,更是多姿多彩,同学们的衣服很鲜艳,在火红的太阳下,多么像一朵朵既漂亮又美丽盛开的一朵小花。夕阳西下,那么美丽的晚霞映照在蔚蓝色天空。校园里粉红色的花朵,是那么美丽啊!现在的校园全部是楼房,也有了停车场和男女厕所。现在的凳子也都让工人全部修好了。
在校园的旁边,工人们勤劳的工作,我近前一看,原来工人们在给住宿生的住的地方给修建了一座楼房。操场也让工人给修的比原来的操场要大得多。啊!我爱我们的校园,他充满了生机勃勃的活力!现在的校园比起以前的校园变化得如此实在惊人。