爸爸是妈妈的“?“ 650字
爸爸是妈妈的什么,看了下面的故事,你就知道了。
爸爸身材高大,相貌堂堂,却是个服装设计师,妈妈长的也非常漂亮,他们两天生绝配。妈妈说爸爸,是她的“?”
每当妈妈遇到不称心的事,爸爸总会安慰她。有一次,妈妈在跳舞比赛上没有得到第一,回来给爸爸讲了。爸爸马上站起来说:“报告‘长官’,我马上叫裁判给你打100分,让你得第一名。”妈妈笑了,说:“人家裁判这么傻,会听你的?”妈妈一笑,把比赛输掉的烦恼全忘光了。现在啊,爸爸就是妈妈的“开心果”。
爸爸服装设计的特别好,每次爸爸都给妈妈设计很多好看的衣服,春、夏、秋、冬,每一个季节都有各自的特点,好多女孩都围着我妈妈,一会摸摸衣服,一会又拉拉扯扯,一会又问再哪买的,妈妈真是翘上了天啊!看她脸红的呦!
爸爸还会输发型,每天早上妈妈起床后,爸爸总会恭请她下床,给妈妈梳头。爸爸几乎没有梳过同样的发型,把妈妈打扮的跟公主一样,我好羡慕!也想让爸爸给我梳,爸爸说:“我只会给你妈妈梳哦!她是我心中的公主啊!”啊!妈妈好幸福
还有一次,他们一起去逛街,逛到一半,一个人窜出来,很快得打开了妈妈的包,要抢钱包。也怪,那小偷的运气不好,偏偏遇到了我爸爸。我爸爸当过兵的,可厉害着呢!哈!说时迟,那时快,爸爸三下五除二就擒住了那小偷,并把小偷带进了派出所。爸爸这次又成了妈妈的“护花使者”。
我常常问妈妈爸爸为什么会喜欢你,而她却说:“因为我漂亮呗!”是啊!可能是妈妈漂亮啊!爸爸这么多才多艺,我为他而赶到自豪。我生活在这个家庭里,我感到无比的幸福。
哎!爸爸是妈妈的“?”