畅想未来郭伟瑜 650字
畅想未来中卫三中初一(12)班郭伟瑜我幻想着能有那么有天,全中国的孩子都能坐在多媒体3D立体教室上课。那样,我们这些学生才会将精力投入到学习中去,让不想学习的同学变得爱学习。把爱学习得同学变得迷恋学习。
说起这多媒体3D立体教室,那一定会让你大开眼界。这种教室中,每位同学桌上都有一台如纸一样薄的电脑和多功能耳机。当然,还有这神奇的小桌椅。这种如纸一样的电脑对人体一点都没坏处,不仅没坏处,还能让人眼睛不再近视,你看似一台电脑,其实它几片树叶拼起来的。
它可以让周围空气清新,还可以让眼睛恢复明亮,更让人吃惊的是它可以呵护同学们的皮肤,是女同学们的最爱。那个耳机你可不有小看它,它可以让大脑24小时运转,并且它散发出的中药气体可以渗入大脑,让你精神倍增,并且能让你越学越有劲,越学越爱学。这一对桌椅,也有不少功能,椅子只要你坐上去,就好像坐到了家里那柔软的沙发上,它可以结合耳机,让你的背挺立,做一个健康小青年。那桌子不仅可以装学习用具,还可能自动防盗,如果学累了,按动桌上隐藏按钮,可以给你全身按摩十分钟,这种按摩托非常舒服,比专业按摩师还要专业呢!不过一天只有两次机会哦!坐在课桌前,看着电脑上老师在为你细心的讲解,你不会的地方,耳机会自动吸收,并在电脑上显示,而且还让你明白,一堂课上完,电脑会根据你学习好坏程度给你出题,如果你可以写对,那你就算撑握了,而答错了的,电脑会根据题分析错误,并且讲解。
坐在这教室中,你一定会迷上它的,未来真好,我一定会赶快走向未来,呵呵……(辅导教师李异乡)