如果我是神仙 650字
内蒙古阿拉善盟额济纳旗蒙古族学校姓名:乌干宝力德班级:蒙古国留学班如果我是神仙如果我是神仙,我首先要实现自己的美好的梦想。我的这些梦想都是美好的,是我家乡人们盼望已久的梦想。所以有些人说我的梦想是美好、幸福、快乐、富有的。
跟别人的梦想都不相同,是与众不同的。如果我是神仙,把我的梦想都变成现实。把从遥远的发展国家带来的种子种在宽阔的草原上。把无私的云朵雨露远方带来使草原尽情的沐浴。
把远方的森林移植到我家乡的山上。把一望无际的大海得水洒在我的家乡­的草原上。把五颜六色的花朵种在草原上。把珍稀动物和鸟带到家乡的山间、林间、原野。
如果我是神仙,,我会把我所有的理想都实现。我会把高山俊岭,宽阔的草原,茂盛的森林创造在我的祖国。把高楼大厦盖在祖国的首都。把宽阔的柏油马路铺在我祖国的每一个角落
把古代宝贵的财务和名胜古迹带到我的祖国。如果我是神仙,我会使我的梦想实现。把世界上所有的山都用动物添满。把宽阔无垠的草原用五畜装扮。