随着“嘀嗒嘀嗒”的钟声,窗外的雨也稀稀疏疏地下个不停.
雨如丝地下,必然扰乱了人的沉思我无法安静下来,我此时就像一只咆哮的狮子,一只发疯的野狼――无助、寂寞、.我踏在下课铃的一瞬间,冲出教室,冲出了令我陌生的教室。操场上的人寥寥无几,好似我的内心一样,孤零零的。雨不停地滴在我的身上,可又被我那孤独的高度的心在顷刻间所蒸发。
我认为我的衣服是干的,因为连我的衣服都和我的性格一样――是那么装作孤傲,内心却十分脆弱,连水都不会融入它的怀抱。我望着天,看着一滴滴雨珠落在我脸上,减去了我脸上少许的灼热,润湿了我的脸。我回想起那个老母校,那疼爱我的老师,那一个个和我情同手足的兄弟姐妹。我的老朋友们,你们为什么一个个离我而去?我在新的班级没有一个朋友――我无法对别人诉说心中的苦恼;我无法对别人来表达心中的喜悦……
我迷惘了,我不知改怎么办。“朋友”两个字从刚升入初中就开始萦绕在我的脑海上空,我不知如何去理解。我只得呆呆地走回教室,看着那陌生的同学们在三五成群地嬉闹着,我没法凑进去――因为他们不需要我
,更没意识到我的存在,我只得走回自己的位子,默默的、就这样走回我那孤冷的位子。