校园的早晨 400字
实验小学三一班 贾泓钰清晨,我背着书包兴高采烈地来到了学校。只见同学们穿着干净的衣服满面春风进入校园,我们又迎来了新的一天。
走进校园只见花坛里百花争艳,红的似火、白的如玉、黄的赛金、粉的像霞------一阵风吹来,花香飘满校园,沁人心脾,令人心旷神怡。
校园四周树木长得枝繁叶茂,像一位士兵守护着我们美丽的校园。鸟儿站在树枝上唱着婉转动听的歌儿,好像在唱:“欢迎同学们------”
同学们争先恐后地打扫着地上的垃圾,干得热火朝天。他们不怕脏,不怕累,把校园打扫得干干净净。让所有的师生都在一个洁净的环境中工作学习
教室里,同学们有的在认真地朗读课文,有的在收作业。大家就像一只只勤劳的小蜜蜂,在科学的花朵上采集着知识的蜜汁。老师坐在讲台上,认真地给我们批改作业,鬓角的白发又增添了许多。
啊!校园的早晨,是一天的开始,是一生的起步——理想种子要播种,人生的意义要认识。我用心中炽热的爱歌颂你,赞美你——校园的早晨。