如果我是魔幻手机 650字
如果我是魔幻手机,我会尽力帮助那些有困难的人。有一天,我在天上游荡,听见一阵“呜呜呜…”的哭声,我飞近一看,原来是一个小女孩在哭,我问:“小朋友,你著名了?”小女孩抽泣着回答:“我的妈妈病了,呜呜呜呜…”“那你能带我去看看么?”我问道。“能”小女孩说,我跟着她来到病房,走进一看,小女孩的妈妈已经病入膏肓,我立即启动医用功能只好了小女孩妈妈的病,小女孩看妈妈病好了,高兴的手舞足蹈、又唱又跳,小女孩说:“谢谢你治好了我妈妈的病。
”“不客气。”我微笑告别了小女孩。刚刚告别小女孩,我又听见一个女士在喊:“抢包了,抢包了。”我向前一看,只见一个黑衣家伙正拿着包飞奔,我连忙冲上前,启动中国武术系列,与黑衣家伙展开了殊死拼搏
最终,黑衣家伙被我踩在了脚下,“嘟”警车来了,我把黑衣家伙送进了警车,警察朝我敬了个礼,说:“谢谢你,同志。”“不客气。”我也朝警察敬了个礼。我正要飞回家,却听见了一阵叹气声,我好奇的飞过去,原来是一位老奶奶,我问:“老奶奶您这么了?为什么叹气啊?”老奶奶说:“我最大的爱好是养花,你看我家窗台上都是五颜六色的花,可是,我每天的生活单调乏味,没有一个人陪我说话,咳!孤独啊!”我想了一会,决定帮帮老奶奶,突然,我眼前一亮,看见了一盆七色花,于是,我施展魔法,把七色花变成了一个活蹦乱跳的小女孩,老奶奶看到这一切,笑了。
我已经飞了很远,可却还能听见老奶奶和小女孩的欢声笑语。经过一天的劳累,我飞回了家,心想:“说不定明天还有需要我帮助的事情呢!”