未来的世界 650字
未来的世界未来的世界未来的世界神奇多彩,美妙无穷,宇宙中的所有生物和平相处,大家友好的共同建设美轮美奂的星球。未来的人们已经突破光速的极限,自由往来于各个星系。人类在宇宙中建立了第一个城市——中空之城,里面有著名的地球一条街。
每到夜幕降临,中空之城立刻热闹起来,霓虹灯把夜晚照的五彩缤纷。来自紫色星球上的紫色皮肤、大眼睛的美女娥娜多姿翩翩起舞,还有聪明绝顶的方正星球上的外星人大口品酒,宇宙小银鼠顽皮的踩着鼓点上下跳跃。最惹眼的还是地球中国丽人,长长的黑色秀发及腰,皮肤如婴儿细嫩,用迷人的微笑迎接四方来宾。可以说中空之城是地球人一项伟大友好的杰作。
未来的交通,人类创造了比宇宙飞船更先进的交通工具——宇宙光机,它本身超越了光速,再加上如人类大脑的智能处理器,使它可以像风筝一样在云朵散步,也可以像鸟儿一样属于蓝天,甚至可以像潜水艇遨游大海,真是像人类安上翅膀一样,想到哪就到哪,随心所欲的“搬家”。未来高科技产品随处可现,纳米、生物遗传、基因工程等已普及,机器人也成为人类的得力助手。人和动物和谐相处,国与国之间友好往来,就连圆明园也修复了,各国归还了以前掠夺的宝物,“万园之园”又呈现在我们面前,重现了人类的辉煌。未来是一个网络化的时代,互联网、物流网覆盖宇宙,在网上人类不分性别、种族、年龄——一律平等,真正成为“一个地球”的村民。
同学们,这是一个多么美好可爱的未来世界,我们为之遐想、为之振奋、为之欢呼,让我们新一代学生好好学习,挺立潮头,共同努力迎接这幸福时代的到来!