假如我是哈利.波特 650字
,我要用我的魔法去播种太阳,让世界充满阳光。假如我是哈利波特,我会骑上扫把,带着魔杖飞向宝岛台湾。我顾不得欣赏日月潭的风光,你可知道我在寻找什么?哦,找到了,一位白发苍苍的老人,正在凝视着一幅梅花图,他一动不动地站那儿,饱经风霜的脸上写满了忧伤,那不是《梅花魂》这篇课文中的老爷爷吗?我明白了,他是在思念祖国、思念亲人呀!我立刻挥了挥魔杖,将老人送回了祖国北京,让他和他的女儿、外孙女团聚,圆了他的回国梦。
看到他幸福笑容,我愉快地开始了新的旅行。假如我是哈利波特,我会飞到莫斯科,在那里我看到一个小男孩,他衣衫褴褛,坐到一个皮鞋匠老板家的过道里。哦,这不是凡卡吗?我连忙停下来,轻轻对他说:“小凡卡,跟我回到你爷爷身边吧!”我带他飞回了那个效外的小村庄,在那里我变出了一栋舒适的小房子,既朴素又温馨。他们祖孙流下了感激泪水
我悄悄地走了,但不忘在小凡卡的绿匣子里放几棵金胡桃。假如我是哈利波特,我要飞到美丽的哥本哈根,啊,这一天正好是圣诞节的前一晚———大年夜。这时,我看到一个可爱的小女孩绻缩在墙角,手里还捏着一把燃过的火柴。这不是那个卖火柴的小姐姐吗?我这刻施展魔法,穿过时空隧道,把她带回到还没有死去的奶奶身边。