《我真高兴》 450字
今天,我好高兴,因为阿姨,小妹妹和小弟弟到我家来了。
弟弟妹妹要和我玩一个游戏,叫捉迷藏。我一下被这个游戏的名字惊呆了。我对他们说:“姐姐长大了,能不能不玩这个无聊的游戏啊”弟弟妹妹可听话了,我一说完,他们就点头答应了。
过了一会,他们又说:“那我们就画中国画,用你的中国画颜料,好吧!”我不假思索地说:“太好了。”然后我们就开心地画了起来。
画着画着,妹妹突然觉得没意思。于是,她说:“咱们来比赛。是什么呢......”她故意卖了个关子,“就是看谁画画最好!”我和弟弟都同意她的说法。当然,大家都同意她的说法,那就开始比赛啦,大家都你不让我我不让你,差不多过了20分钟,几乎大家都画好了。
姐姐走过来说她是裁判。她看了我们的画,想了想,然后说:“小妹妹,你画的风景不错,就你第一吧。弟弟,你画的小熊很可爱,但是你小姐姐画得比你好的多,所以,你只能最后咯。妹妹你第二。”
我又说:“弟弟不伤心,现在我们比赛谁画的搞笑,好不好?弟弟。”弟弟当然同意。最后弟弟得了第一名,他开心的不得了。
今天的一整天,我们玩的最开心了。我真高兴啊!