我喜欢 650字
“世间万物,皆有灵性”。一生中我们有太多的喜欢,它们藏在我内心的最柔软的地方,不管辗转过多少轮回,用不变更!
我喜欢在清晨里沿着小径一路小跑到宁静的小院观日出看着火红火红的太阳从朦胧不清的地平线徐徐升起,望着刚刚露出鱼肚白的天空,无数想法就像趵突泉般"突突"得冒出来.......
我喜欢在春天里和小伙伴们外出游玩,背上旅行包,沿着游玩路线,高高兴兴地抵达目的地望着那绿叶金实的一草一木,让我感受到了"春姑娘"那前所未有的魅力!
我喜欢在寒冷的冬日里独自一人在公园里漫步身边寒风阵阵吹过,让人惊心动魄,也吹走了疲倦,让我感受到无比的清醒.......
我喜欢在炎炎夏日里开着空调上网迎着空调吹来的凉气,我的手"霹雳啪啦"地敲击着键盘,当我搜索到我想要的资料或是早"QQ堂"游戏中出奇制胜是,我都回欢呼雀跃.
我喜欢在秋天里拿着板凳,坐在小院里静静地看起书来哦!<<水浒传>>里的武松又在打虎了吧?<<红楼梦>>里的林妹妹又在伤感了吧?<<西游记>>里的唐僧师徒又在奋力做向西天了吧?<<三国演义>>里的关公此刻又在干什么呢?带着无数的疑问,我摊开我爱不释手的名著,开始"咬文嚼字"
我喜欢在阴沉沉的下雨天里听着周杰伦的CD.我想:也许周杰伦那口齿不清的音乐风格只有在沉闷的下雨天才显示出它的节奏美感吧!天一放晴,我立刻收起CD.因为,这是出去活动的最好时机,不是吗?