天使说会一直爱我 650字
曾几何时,记忆里有一位天使,在我生命的起点开始就犹如一颗恒星般永恒璀璨,她守护着我,她陪伴着我,她开启她那美的不可方物的嘴唇说,她会一直爱我。
——题记
曾经有人说:上帝不能无处不在,于是他创造母亲
在黑暗、在恐惧、在孤独、在悲伤、在愤怒,只有母亲会陪伴,只有母亲会呵护,只有母亲会包容
曾几何时,天使对上帝说,我愿用我的羽翼换她的生命。于是,天使坠落人间,圣光消失,羽翼再也找不到。可从此,便有了我的存在。
曾几何时,她一遍一遍的教着小孩走路、说话、叫妈妈,她一遍一遍的教着小孩拿筷子、喝牛奶、系鞋带,她一次又一次的抱着小孩给她讲故事,她一次又一次哄着哭闹的不懂事的小孩,小孩终于笑了,她却哭了,眼泪滴落,嘴角却依然夸张的上扬。
曾几何时,她一遍又一遍地重复着相同的动作。高高举起的手掌总是在空中僵着迟迟落不下,她一次又一次的包容着她所深爱的人,她一次又一次的原谅她的过错。
她小心翼翼的呵护着,她深深深深的深爱着,多少次喉咙哽咽心脏绞痛只是为了她深爱的人能够快乐
她终于忍无可忍,却还依旧必须忍耐。她舍不得。而她,终于明白了做为母亲的她不是不能、而是不愿,她永远不愿她所深爱的流一滴泪,说一声难受。
妈妈,您是天使,坠落人间也只是因为我,妈妈,您是天使,万般心痛也只是因为我,妈妈,您是天使,付出全部也只是因为我。
“不管你怎么样,我是你的妈妈,就不能放弃你。妈妈答应你,不管怎么样,妈妈会一直爱你。”
她是世间最真挚、最圣洁、最永恒不灭。
她是天使。
天使只有一个名字,叫母亲。
愿世间风景千般万般熙攘过后,前世今生,你我相依。