首先祝那些受伤的小朋友早日康复, 重返校园!
5.12大地震让你们失去了亲人,失去了老师,失去了身边人的音容笑貌。……不要说孤单,我们有你同在,要坚强,要有毅力,因为我们是祖国的花朵。无论在哪里,我们都会一直陪伴你!电视上放映着你们那一幕幕感人的画面,看到你们那纯真,灿烂的笑容。我很感动,你们的乐观感动着亿万中国人。我们一起发自内心的大声的喊出“中国加油,四川加油”
灾难是无法挽回的,但是灾难无情人有情!全世界的人们都会向你们伸出援助之手,为灾区的人们重建家园尽一份力,奉献一片爱心。我们学校组织了爱心捐赠活动,捐钱捐物,同学们把平时舍不得花的零花钱毫不犹豫的捐赠出去了,捐物的更是数不胜数,衣服啊,棉被啊,足足装了好几车请你们相信只要把爱心乘上十三亿,温暖将会分散到身边的每一处,那么用困难除以十三亿,那结果呢?会变得微不足道!
朋友,5.12这个平凡的数字给你们带来了不平凡人生经历,,我希望你们不要太难过,振作起来,勇敢面对。虽然有些小朋友失去了家园和亲人,但她们还有一个可以依赖的大家庭——亲爱的祖国!祖国和人民时刻都在关心着你们,他们都是你们的亲人,正在为你们早日重建家园、重返校园尽力。