献给老鼠大王的信作文 650字
亲爱的老鼠大王,您最近可好啊!我可天天惦记着您呢,惦记着您那肮脏的手,惦记着您那丑陋的毛发,惦记着您那一看就让人想吐,又尖又长的鼻子,惦记着您那沾满别人事物的嘴巴!!
还记得吗?老鼠大王,两天前你们光临寒舍,所有的食物都被你们洗劫一空,一点都没有剩下。你们知道吗?这可是我们专门为您准备的大餐——老鼠药,我想现在你们已经比如膏肓,奄奄一息了吧!千万别怪我们恶毒,要怪就怪你们好吃懒做吧。老鼠大王,现在我又给你报个好消息,你的子孙昨天又再次来到寒舍,可惜,已经成为我们家"小咪"的囊中之物了。我还真有点为你的子孙感到悲哀,就差那一下就尝到美味大餐了,可惜不慎早已把自己落入他人之手。老鼠大王啊,这可不能怪我家"小咪"要怪就怪你的子孙贪婪自私吧。
对了,今天又有只大块头老鼠来到我家了,我现在还在想你们是不是要死也想死在我家里,我家真有这么大魅力吗?那好吧就让老鼠药,和我家"小咪"好好接待你们。咦?尊敬的老鼠大王,那只大块头不会是你吧,还挺聪明,在我到卫生间时吓了我一大跳就逃之夭夭了,不过没关系,您逃不到多远的,因为这四周不是饿狗就是流浪猫,就让他们来好好接待您吧。如果您还能逃走的话,那我就帮您找个大大的蜡烛(炸弹)来帮您祝贺祝贺了。
另外,我还要再告诉您一个消息,以后您要是再来的话,如果您嫌我家"小咪"招待您不周,我家还有一只小狗"乐乐"也会好好招待您的哦。希望您有时间在来光临我家寒舍。我们一定会为您准备最好的老鼠药和最好的服务员的!