魔幻世界大冒险 650字
在这宁静的夜晚,我独自一个人在家里看着电视,我一看见哆啦A梦这部动画片,我便幻想着成为一名冒险者。我就仿佛身临其境,觉得自己也进入了这充满幻想的世界……
我转眼间便来到了这梦幻世界,发现这里的一切都是21世纪里从未见到过的。我的脑海里顿时思绪飞扬,不知道干什么好?此时我脑海里浮现了“冒险”这两个字,我便一定决心,要一个人独自来一次大冒险,我便骑着新型自行车,来到了宇宙。可令我奇怪的是宇宙上面却一个人都没有,我便看见一旁有一位在哭泣的小男孩,我便走过去亲切地问道:“小弟弟,你们这里是怎么了,怎么只有你一个人呢?你的爸爸妈妈呢?”小男孩说:“你不知道,我们这里原本是热闹非凡的城市,但后来不知怎么了,从一颗火星球来了一只怪兽,它法力无边,把我们全村村民都给收到了一只宝袋里,我算是幸运没被抓进去。”我便说:“那有什么方法能降伏这只怪兽呢?”“那就得取到那把威力无边的宝剑‘雪饮狂刀’,那把宝剑藏在那冰山雪地的岩洞之中。”我便带着小男孩来到了岩洞之中,顺利地取得了那把宝剑。
我们便来到了怪兽的洞外,想了一招调虎离山的方法,救出村民。我便拿出了那把宝剑向妖洞劈去,顿时山崩地裂,来了一场大地震,怪兽便被我们引了出来,我便和它博斗了起来,小男孩便趁机救出了被困的村民,我便和怪兽打了三天三夜,最终邪不胜正,我消灭了怪兽,使这个村恢复了往日的安宁。村民们为我打败怪兽而在村里大摆宴席,为我接风。
随着这一阵欢声笑语,我突然从梦中惊醒,发现这一切都不是真的,使我非常遗憾,但我相信未来的世界里能实现。我默默地期待着……