安熙诺跑出学校,狂奔一会,累了就坐在路口的椅子上,心里如刀子在割很痛很痛。
凭什么是我认输,我会让你痛不欲生。等着吧,疯子。
’回来也不会说一声,总是悄悄地,让人措手不及。这还真是你的作风。不过,令我惊讶的是还改名改姓,到底是怕谁认出来呢?“眼前这位女孩正是知道安熙诺的真实姓名和身份,是她从小到大的死党,称不是闺蜜这一头衔。她是白家千金白玲珑,但是心的善良
’白玲珑,我不需要你假心假意,在这里当好人。我的事情与你无关。‘安熙诺
’这里有套校服,是新的。赶快找个地方换一下吧,省得感冒。我本来想看热闹的,不插手,但是我哥如果知道我没把你照顾好,我就没好果子吃了。‘白玲珑
’你哥什么时候回来?‘安熙诺
明天下午,你回来没跟我哥说吧,否则我不会不知道。‘白玲珑
’嗯,谢谢。身份的事情,别忘了保密。’安熙诺拿着校服,走了。
‘大嫂,我不会让你离开我哥的。’白玲珑默默地说道。突然,手机铃声响了。一看,原来是何天昊。
‘白玲珑,一会不见,你跑哪里去了?快回来。’何天昊说完就挂了。
白玲珑赶紧前往学校,她知道不仅是何天昊找她,更是风逸尘找她。
安熙诺在一间酒店里换好了校服,就急忙往学校赶去。因为她自己知道,自己选的道路,不管怎么走都要漂漂亮亮地走完。
‘阎老师好,我是转学生安熙诺。因为一些事耽误了时间,对不起现在才来报道。请您原谅。’安熙诺真诚地道歉。
‘学院有规则,鉴于你是转学生,暂且绕过你。不许有下次。’阎老师那黑色的眼镜下面藏着一双严厉的目光
‘谢谢老师。’安熙诺
‘我带你去班级熟悉一下,顺便做一下自我介绍。正好下节数学课是我的。走吧。’阎老师很瞧不起眼前的安熙诺,因为没背景没钱,能进学院的都是有钱人,就她一个走了狗屎运进来。所有老师都是高材生,拥有资深的教学经验。
’来到班级,安熙诺站在门外,等待老师介绍。‘静一静,我们班这学期来了一个转学生,在以后的学习生活中,要互帮互助。进来吧。’阎老师
‘谁呀?谁呀?’下面的同学小声议论。
安熙诺进入教室,“大家好,我是转学生安熙诺。很高兴认识大家。’
‘好像在哪里见过?’“是早上的那女孩"她的罪风逸尘哦"美女一枚哦"穷鬼,没背景。’下面炸开了锅。‘安静,开始上课。你自己找空位坐下吧。这是座位表。’阎老师
安熙诺意外发现风逸尘,白玲珑,还有白玲珑的哥哥白澈都在这里。可是,现在教室里没有这几个人,多半是不想学习在学校的某个角落里玩耍。如今,就2个座位,一个在风逸尘的旁边,一个在白澈的旁边。当然是白·澈的旁边,和他坐同桌
于是,安熙诺来到白澈的桌子,椅子的旁边坐下。许多女生的目光盯死了,等着看热闹。
等白玲珑来,看见哥哥的同桌座位有人霸占,一定会收拾她。又是一个企图想要入白家的人,真是痴心妄想。
白玲珑和何天昊,风逸尘回来了。何天昊首先看见有女生不知好歹地坐在白澈的位子,很生气。没想到是早晨闹事的女孩,真是胆大包天。
“真是胆子大了。’何天昊等着看热闹,帮忙。
风逸尘看见了,觉得无趣,结果肯定是被白玲珑收拾的很惨。
白玲珑看见有女生坐在那里,很生气,刚想骂她不要脸。但是走近一看,竟然是安熙诺。顿时,怒气全消。对着何天昊说;“她喜欢就让她坐吧。总不能让她坐在风逸尘的旁边。再说,她也不喜欢。’
“白玲珑,谢谢理解。’安熙诺正在低头看书。
“白玲珑,你没事吧。等你哥回来,怎么办?’何天昊很惊讶。
“没事,她不同。’白玲珑将何天昊拉走。
风逸尘也有些惊讶,更吃惊的是其他同班女生。