大伙实在受不了了,冒火了,纷纷拿出水瓶狂喝起来,衬板被高频率地扇动起来,水资源一下子紧缺起来,又纷纷跑到楼下去接水喝,供水处挤满了人,有人还大喊着:“为水资源而奋斗!”
2010.3.19 星期五 晴
今天,天气特别热,根本就没有春天的感觉,完完全全是个夏天的样儿。
我们今天的体育课还是做仰卧起坐,自从上节课后,我的肚子就一直疼到了
现在。这感觉真是不好受,只要一笑,肚子那儿就会绷紧,像有针在刺,使不上劲,所以想笑时我就得立马刹车,否则疼死我了。今天我一共才做了40个,奇怪地是,起来时还算轻松,但躺下去时却是困难极了,只能慢慢的。
一节体育课的暴晒已经够热了,但是还有一节兴趣课,老师说让我们在操场上自由活动。我们在操场上疯狂着,追逐打闹,欢声笑语此起彼伏,那汗水一滴一滴地顺着脸颊淌下,大家面红耳赤,汗流浃背,有好几个男生只脱剩了一件棉毛衫。
这节课结束,大伙实在受不了了,冒火了,纷纷拿出水瓶狂喝起来,衬板被高频率地扇动起来,水资源一下子紧缺起来,又纷纷跑到楼下去接水喝,供水处挤满了人,有人还大喊着:"为水资源而奋斗!"争到水的,"咕咚咕咚"又是一杯下肚,爽啊!