我的你 800字
“我和你,心连心,同住地球村……”每当电视里放出这首歌时,我总会回味跟你在一起的日子,跟你在一起的日子好像什么烦恼都没有了,只有一串串银铃般的笑声。
现在坐在电脑前,我仿佛又见到了你,你那双永远都没有忧愁的眼,那张永远都带着欢笑的脸至今还在我的脑海里浮现,你总是安慰我,叫我不要伤心。
我清楚地记得,那一次,我考试考杂了,一整天都没有心情,上课也是一直耷拉着,下课了,跟你一起回家时,你似乎已经察觉出了我的不对劲,对我说:“你怎么了?要不要紧啊?”我慢吞吞的说出了事情的原由,我刚说完,你就哈哈大笑起来,笑着对我说:“馨馨呀!你就为了这么一点的小事而烦恼啊?不要紧的,俗话说的好,笑一笑十年少,不用这么无精打采的,你好傻啊!嘻嘻”我一听,心情更加的低落了,你知道吗?当时我心里一直在骂你啊,骂你绝情,谁叫你的成绩总是名列前茅。总是有欢笑。那天你跟我讲了很多的道理,我全部都记在心里了,现在都在一点点的改变自己呢!
不知道为什么,我始终都忘不了你,忘不了你拉着我的手,语重心长地对我讲道理;忘不了你背着我,把我送回家;忘不了你牵着我的手,带我到树林里去玩耍;更忘不了你脸上露出的甜美的微笑,天真烂漫,活拨可爱。
如今不知你在那边过得还好吗?已经好久都没有跟你通电话了,也许是我和你的缘分已尽,离开的那年,你带我坐在小丘上,含泪跟你告别,你知道吗?你走了以后,我的心情低落到了极点,整个世界都是灰暗的,没有一处散发着光彩。你对我说你过3年就会到千岛湖找我,还有没几个月,3年期限就到了,我相信你是一个守信用的人,你一定会回来的,继续寻找我们之间那些美好回忆
我和你之间有着许多美好的回忆,有你在的5年,我一点烦恼都没有了,是你陪我度过了这5年最温馨的时光,我从心底里感激你,虽然难免还会有一些争吵,但是快乐的时光还是最多的。
一直惦记着你——露露姐,永远不会忘记你——露露姐,一直,一直……