90后 650字
开学第一天,人很多,我们都在为自己的学业忙前忙后。其实对于某些人来说是最难免不过的。当然每个人都有自己的心态,而他们却大可放心,因为这是命中注定的,看到他们一个个忙来忙去,我突然感到一阵欣慰,可还是有些人在一旁嬉戏。说到这里我想到人的思想应该是永远前进的,特别能表现在我们学生这一代,而我却又感觉得到在我所居住的一些旁边人都是当局者迷这样的类型,我在这里则说的是另外一种答案。例如:如果你想问他们一些社会性的问题他们个个都能答上来,而就在这种情况下他们却偏偏要装出三分傻气,他们也是一群伪装高手,只有同行们才能看的出他们成天在想些什么、做些什么。他们现在如此这样那将来呢?这就是所存在的问题,况且他们从来都不会注重自己,从来都不会谈到自己。所以就会存在这样的学生“玩世不恭、吊儿郎当”。我说的只是其中一点,这种现象以后还会出现很多,再说的广一点呢!我在这里指的就是一群“90”后的学生,从“素质、品德、交友、教养、学习。都没有积极性,也没有认真对待过。但不过肯定的是这样的玩弄自己的人生简直就是人渣,因为他们根本不知道自己生下来做什么来了?像这种人最好没有生命,因为给了他们他们也不去珍惜。我想每个人也不愿意看到这些,更不愿意在自己身上发生这样的事,其实我也相信们个人都是好样的。