吾有一老妹,虽不能说是貌美天仙,,但骨子里却透着一股清爽,落落大方,可就是太大方了,就变得大大咧咧了,口水便泛滥了,一说起话来,那是——口若悬河,滔滔不绝,口水四溅,相当烦人,"虽古之名才,何以加兹?"于是我赠她一雅号——乌鸦小姐,正是这个乌鸦小姐给我带来了挥之不尽的烦恼。
只要你在我家附近瞧见一个虎头虎脑的小子,不只一个貌似小子的女孩,走起路来风风火火,与人吵起架来,脸不红,心不乱跳,一副硬汉不低头的架势,好这就是我老妹。
其次我老妹还臭美,别人一说他,她就冷冷的看着人家,从牙缝里挤出一句话"臭美也是美"让人冷得不行我就见识过她这招的厉害。
一日我正准备伏案奋发,以为老妹不来打扰我,可是一声娇惯的声音给我迎头一棒,那尖的像麦芒,细的像沙子的声音竟然是老妹发出来的,浓浓的口红,深深的眼影,让我想吐,还好我认得这是老妹大人,要不然,我得给医院打电话问一问有没有精神病人跑出来。
"我去一下卫生间。"一股眩晕涌上心头。
"老哥,不错吧,咋样?"
"幸亏没吃饭,不然吐出来了。"
"你说什么?"老妹的咆哮堪称中国一绝。
"没,"为了摆脱她我只好速战速决,"好我说,你其实不用涂口红,我两拳打上去不行你不吐血,血的效果贼好,你的体型不好,得减肥。"
老妹皮笑肉不笑的说:"不错,"笑里藏刀的势头毕露无疑",我给你一样礼物。"
"啥?"我不清楚骂了老妹还有奖品??
"那就是一顿扁"说罢便张牙舞爪的向我扑来,我条件反射般的向卧室里逃。
"出不出来?""男子汉大丈夫说不出来就不出来!"
唉!这就是我老妹,令我又喜又悲。让我束手无策,呃呃呃……