等武汉好了以后 650字
2020年的春节假期我们本来计划去北京天安门亲身体验一次祖国首都的升旗仪式,但因为一场突如其来的疫情,我们不得不放弃了出游的计划,只能在家里待着。这段时间,我总在想,等武汉好了以后,我要做些什么呢?
等武汉好了以后,我要约上我的小伙伴们一起到我们湛江最热闹好玩的沙滩——金沙湾,去放风筝、做沙雕;去南国公园绿道骑脚踏车;去银帆公园花丛中玩躲猫猫游戏;去鑫海书城看我最爱看的外国儿童文学名著......一定很开心!
等武汉好了以后,我再也不抱怨每天早上的公交车太拥挤,再也不抱怨马路每天上演的堵车,再也不抱怨每次吃海底捞火锅要等上两个多小时了......只要她恢复往日的生机。
等武汉好了以后,我要去北京天安门看升旗仪式,看故宫,去重庆吃火锅,去上海迪士尼,去马来西亚的乐高乐园,去伦敦看欧洲杯比赛......到那个时候,全世界的人都会张开双臂,拥抱我们。
等武汉好了以后,当我遇到医生叔叔和护士阿姨,我会向他们鞠躬敬礼,在这次疫情中,他们站在第一线,肩负着所有人的希望,他们是守护生命的大英雄!因为他们给痛苦的病人带来了欢笑!因为他们令骤停的心脏重新搏动!因为他们给奄奄一息的生命带来再生!
等武汉好了以后,欢迎全世界的人们到美丽的武汉,欣赏樱花、荷花、油菜花,看看东湖、黄鹤楼、楚河汉正街、武汉长江大桥,尝尝那里的热干面、周黑鸭、排骨藕汤、三鲜豆皮,还有十几公里长的沿江“大屏”......
等武汉好了以后,她的每一座桥、每一座高架,都将恢复车水马龙,一片繁荣,人们的脸上不再是焦虑和忧愁,而是幸福和快乐。
我在湛江为武汉加油!为中国加油!