一个美丽的夏夜 650字
知了不知疲倦在树上叫唤着时,我总会回想起自己度过的那个美丽的夏夜。
那个美丽的夏夜是我小学六年级毕业暑假,妈妈为我报名参加了夏令营,我跟着夏令营的老师和小朋友一起在南方小镇度过的一个美丽的夏夜。那个美丽夏夜里的星光因为没有城市里喧嚣的喇叭声而显现格外的明亮,相伴着那清冷又温柔的月亮,让我们每一个因为夏令营而相遇的小朋友都开始互相认识了。
我们所有的小朋友站在夏夜的月光下,一个一个介绍自己,也一个一个表演着自己的才艺,让我们大家都叹为观止的同时,我们也笑嘻嘻地成为了朋友。夏令营的老师们在我们各自介绍完表演完后,宣布我们的讲故事大赛正式开始。
我们每一个想讲故事的小朋友都可以上去给大家讲讲故事,有好多喜欢讲故事的小朋友陆陆续续走去为我们讲起了他的故事,而老师们则在一个个小朋友上去讲故事时,像变戏法儿似的,变了许多个西瓜出来,老师们一起将西瓜切成一片一片递给我们,我们所有小朋友一边听着小朋友的故事,一边吃着西瓜,第一次感受到夏夜原来可以如此美丽。
印象最深的是有一个小朋友讲了他在爷爷家度过的一个夏夜,那个夏夜也是有着甜甜的西瓜,和爷爷为他讲的故事,他躺在竹床上,听着爷爷那加入了蝉鸣声的故事,吹着夏夜的丝丝凉风,他感受到了夏夜的美丽,而我们则在这个小朋友讲的这个故事里感受到了我们那个夏夜的美丽。
也许夏夜就是这样吧,会因为一些蝉鸣、故事以及甜甜的西瓜而将其变成一个美丽的夏夜。现在每当夏夜露出她的美丽时,我总会想起那个夏令营的美丽夏夜,想起小朋友们的故事,也想起西瓜甜甜。