在尤克里里上画画 650字
尤克里里是一种乐器,这种乐器比其他再小一点,而今天我和妹妹正在尤克里里上画画。
这周的星期天,我和妈妈还有妹妹爸爸一起去看房子,我们家人早早的起了床,从齐贤开到了华舍,我们先停好了车,停好后,我刚想去开车门,突然,车门就开了,我吓啦一大跳,还以为车门自己开了呢,原来是保安啊,我们下了车。
走啊走走啊走,不一会儿就走到了大门边。我们走进了大门,这样一位拿着激光笔的销售员走了过来。他带着我们坐电梯乘上了一楼。到了一楼时,销售员竟让我和妹妹去那边玩耍,我和妹妹答应啦。快速的跑了过去,“哇!好多人啊。妹妹看,那边有在尤克里里上画画的呢。”我惊奇的说。妹妹高兴的说:“姐姐,那我们就去那边画尤克里里吧。”我说:“好呀好呀”。我和妹妹穿上了围裙,拿起画笔就在尤克里里上画画。我首先拿着琴身画,妹妹画拿柄,我现在琴身上涂了一层白色,然后,又蓝色涂一层,涂好蓝色后,就用美术课上学的渐变色图,全部涂好后再用黑色画了两只小猫和一棵树,妹妹看啦我一眼说:“姐姐,你画的好好看啊。”我说:“谢谢!”等我快要画完了时候,妹妹也画完了,他拿起自己画的说:“姐姐看我画了彩虹。”我严肃的说:“彩虹上没有黑色。”妹妹点了点头。
当我们快要画完的时候。妈妈和爸爸下来了。我还以为要回家了呢,原来只是在谈话,我和妹妹继续画,过啦十几分钟,我和妹妹也画完了,然后我们在用尤克里里的琴弦之类的东西拼装起来。还用胶水胶住,等全部用好以后,大概都三点啦,人都走光啦,只有还有几个人,爸爸说我们该回家啦,我们也答应啦。
这一天真是有趣的一天,尤其是我和妹妹一起在尤克里里上画画。