书是我们的良师益友,它会带着我们在知识的殿堂中遨游。
我读过很多书,书是知识的宝库,读书让我开阔了视野,增长了知识,我想要大声说一句:“我读书,我成长,我快乐!”
我酷爱读一些名家著作,《三国演义》、《西游记》,也曾读过精美有趣的《格林童话》、《白雪公主》等。我对阅读多么的渴望,对知识多么的热爱。这些书使我懂得了大千世界是多么之大,人在这世界有渺渺之小,社会中有许多无恶不做的人,也有心地善良的人。善有善报,恶有恶报。
读书就像玩游戏,边了解书里的知识,又丰富了知识,何乐而不为?
希望大家都能喜欢看书,让看书成为生活中乐趣,我想我们一定会受益匪浅!