如果我是小魔仙 650字
雷锋曾说过:“我要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。”
如果我是小魔仙我也要像雷锋那样的为人民服务。
南方地区的旱情,牵动着每个国人的心,那里的水贵的也许只有富翁才能买得起吧,每个国人都纷纷献上自己爱心,但这些看起来很多的钱却不能完全缓解旱情。如果我是小魔仙我要让那里不仅水资源不缺乏而且没有“后遗症”。
如果我是小魔仙我要造福于人类。
曾经看过这样的一则小笑话“一个瘦弱的人去应聘当伐木工人老板让他砍一棵树给他看他以惊人的速度砍完了老板问他是从那炼出来的他说:‘撒哈拉玛干森林。’老板说:‘不是沙漠么?’‘嗯现在是沙漠了,我去之前是森林。’那人笑笑回答说”。这虽是一个笑话但生活中却真有这样的人。现在沙漠越来越多国家相关部门虽然采取了一些措施,但森林还是在一天一天的减少下去。因为人们的过度开发,利用和随意的破坏地球现在已经“半身不遂”了。如果我是小魔仙我就要让地球恢复本色,并且要让地球永远的保持下去不再被人类迫害了。
如果我是小魔仙我要造福于人类。
现在骗子的手段越来越高明了虽然有关部门一再提醒人民群众,但是依然有人受骗,有些人还专偷朋友的东西?!骗子总是利用人在心的最地处的那根脆弱的神经来得手,慢慢地人的那根神经开始变得僵硬。如果我是小魔仙我就要把人的内心的世界净化,让全世界的人都是绝对的好人。让坏人消失。转世成好人。
如果我是小魔仙我要造福于人类。
如果我是小魔仙我要造福于人类,我要把天和地之间的人间变成第二个天堂!
但如果人类还继续这样下去的话即使是魔仙女王付出再多也没有用!所以让我们携起手来共同创造美丽的家园!