卡通汽车 650字
二十年后的一天,我驾驶着自己设计制造的卡通汽车去参加国际的赛车比赛。
比赛的时候,我驾驶着车子在指定的道路上飞速前进。突然,我发现前面的那座桥断了。我急忙按了一下车上的鸟键。我的卡通汽车立刻变成一只飞鸟。接着,我按了一下起飞键,汽车马上像长了翅膀一样飞过河去。紧跟在我后面的好多辆汽车,由于没有我汽车上的那些功能,不是落到河里,就是紧急刹车停在那里过不了河。有的立刻掉头寻找新的行驶方向好继续前进,争取拿到第一名。我过了河,看到路上的情况,心里不由得喊了一声“不好啦”!原来,前面有一辆大客车撞了过来。我想这一下可要闯大祸了,要出人命了。不用着急,我汽车前方的下面有一个炮口一样的东西,自动放出了一发炮弹。这是一个空气炮弹,放出来的空气正好把大客车和我的卡通汽车隔开了。然后,我转动了方向盘,绕过去继续前进。
就在规定的道路上有一片大海。我急忙按动鱼键,转眼间,我的汽车就变成了一条鱼了。我看到旁边有许多鱼在游玩。于是,我停下来和它们聊天。你别猜想我是不可能和鱼说话的呀,那是因为我的汽车上面装了一种能够和鱼聊天的装置。聊了一会儿,我发觉时间不对,于是我在水里发射出一颗跟踪炮弹。这时,我看到比赛终点正有一辆汽车。那辆汽车正在冲向终点。这一下,我可不能够再耽在水里和鱼儿玩了。我说了一声再见,就急忙转身向水面上升。同时,我按了一个按钮让汽车变成了一颗超高速导弹。就在那辆汽车接近终点线的那一刹那,我的卡通汽车抢先冲过终点,得了赛车比赛的第一名!
哈哈哈……你说我能够不高兴吗?