我们班的“两面林” 650字
这位“两面林”先生不仅幽默,而且还有一个特点,善于使诈!你们可不要以为我空口无凭,我可是有“历史”为证。
故事要追溯到一次星期一,这天正好轮到我们组扫地。经过了几十分钟的艰苦“奋斗”终于把地板扫完了,就只剩下垃圾桶里的垃圾十分“孤单”没人要把里面的垃圾送到垃圾房里与其他的垃圾兄弟团聚。这时,我们经过共同研究,决定以剪刀石头布的方法决定水倒垃圾。我和陈丽
颖不幸入选到倒垃圾的行列中。我和陈丽颖即将带着垃圾前去访问垃圾房里的垃圾同胞时,特意嘱咐“两面林”
要等我们,他当时是满口答应,还发了誓。可当我和陈丽颖提着桶空桶而归时,却发现他正站在对面楼大喊道:“喂,小王,替垃圾圆团圆梦的滋味不错吧,再见啦!”说完便扬长而去,只留下我和陈丽颖孤孤单单地在教室里。
同学们,你们知道这位既让人恨,又让人爱的“两面林”是谁吗?告诉你吧,他就是人送外号“小神仙”的林晟先!