我的妈妈 400字
我的妈妈我的妈妈是一个温柔、和蔼的人。她的个子不算高,看上去小巧玲珑的。妈妈有着一头乌黑发亮的长发,眼睛细细的,一笑起来就眯成一条线,不是很高的鼻子上架着一副椭圆形的眼镜,红色的边框,看上去多了几分文学。
妈妈的脸上有一个若隐若现的小酒窝,笑起来很甜。妈妈不仅长得好看,而且十分温柔,从来不乱发脾气,遇事总讲个道理。有一次,我和姐姐在客厅里打闹,不小心打碎了妈妈最喜欢的花瓶,我心里很害怕,就吓得哭了起来。见妈妈一过来,就哽咽着着说道:“妈妈,花瓶是姐姐打碎的,是姐姐碰掉的。