我班的“欺男帮” 650字
这个可是我的三姐妹中的一位,长得文静,可武功却不一般。有一次,那几个不要脸的“残疾人协会”又找K来了。真是无巧不成书,我现在浑身没劲,她见了,来了个出手相救,一个“九阴白骨爪”把他们打得一个跪地求饶,一个在地上躺着,最后一个嘛......还在被K之中,估计没被打成驼背就已经算他们福大命大啦~她这个副帮主当之无愧!
小帮主:方之阳
这位就是三姐妹中最胖的一位啦(千万别说是我说的!)!她虽然长得胖胖的,但她的功夫还是不错滴!不然这小帮主哪来的?方之阳对付那“流氓残疾人协会”是绰绰有余!一次,那几个不要脸的又骚扰来了,她用那劲力十足的手一拍,腿一踢,他们就早早捂着肚子跑回教室啦!
帮主:我
你一定想知道我这帮主是怎么来的吧!因为那几个不要脸的是找我的呀!这帮也是我找个方便建的啦~不过,我可是武林高手中的高手中的高手中的高手......因为那几个“小流氓”来找我麻烦的时候,我一手抓住他们的衣服,一只手使足力气,往他们脖子那儿一砍(别说我,这可是他们自找的),一个就倒了。可我怨气还是汹涌澎湃,踢、砍、锤......我一气之下都用了,把他们打个“半身不遂”才缩回了手,他们一个个都倒地了,张文静
、方之阳也怒气爆发,把他们K得都起不来了,他们是叫天天不应,叫地地不灵。可被捉弄的成员都接二连三地来K人了,唉~我为他们默默地悲哀1秒钟吧!
嘿嘿~我们这“欺男帮”厉害吧~其他男生别担心,只要别惹我,我可是不会让你被欺负的啦~