我作为您的儿子,感谢您把我带进了这个五彩缤纷的世界,从小到现在,我遇到了许多困难,经受了很多挫折,但您总是把我从困难、挫折中拉起,重新站在高高的舞台上,好好地表现自己!所以我同时也收获了许多喜悦、一些成绩。
有一次,我在学校里与同学玩“斗鸡”游戏,一不小心,我被后面的同学一顶,摔到了地上,门牙磕掉了一小块。您知道后马上赶到学校,并送我去牙科医院看牙,脸上带着担忧的神情。我也非常难过,心想:真不应该让妈妈这么担心我!之后还天天送我去医院给牙脱敏,过了一星期后才补牙。您还不时地叮嘱我小心,不要再伤到自己。我的心里就感觉有一股暖流在流淌,非常感谢您对我的关心与照料!
奥数是我的强项,但也会遇到一些难题,比如有一次遇到了一道“牛吃草”问题,我怎么都找不出一丁点儿思路。这时,我向您讨教,您就耐心地坐在我的身边,和我一起讨论、分析,最终使我茅塞顿开,解决了问题。非常感谢您对我的精心辅导!
记得三年级参加“经典诵读”比赛,您为我在网上买了许多道具,又到工商城去为我订制演出服装,每天陪伴我练习朗诵。可在比赛时因为一道题的差错使我未能获奖。但您说:没关系,下次再努力。非常感谢您对我的鼓励
当我获得了“三好学生”时、奥数竞赛一等奖时、诗歌竞赛一等奖时,您的脸上会带着独特的笑容,表扬我、称赞我很棒。我的心里别提有多高兴
感谢您这么多年来对我的养育,我一定会更加努力,拿出更多更好的成绩来报答您。长大后做一个对社会有用的人!