假如我长大了 2000字
​我是家里的独生女,爸爸妈妈把全部的希望都寄托在了我的身上,每天把老师布置的作业做完后,我还要做习题,考试考差了就要面对家长的唠叨,所以我常拿着小板凳,坐在自家的阳台上,幻想着:“假如我长大了,那该多好啊!”假如我长大了,我要站在浩瀚的大海边,张开双臂迎接长大后的我;要在父母的怀抱中脱颖而出,插上翅膀,在我自己我的爸爸和妈妈,我工作和上班也不会迟到了。
假如我长大了我是不会像以前一样乱花钱了。
假如我长大了,就不用我的爸爸或妈妈担心了,而且我也会跟小时候爸爸和妈妈教我的方法那样去教我的儿子,也会学以前老师教我们知识和故事说给我的儿子听,我还会用心地去教,而不是随便教,让他明白,要讲文明学会负责,学会尊重
假如我长大了我会勇敢的去面对每一件事情,不会退缩,一直往前走。
假如我长大了,我还会洗衣服做饭炒菜、拖地、抬小孩抬不起的东西,因为我变得强壮了。