幸福到底是什么?耳畔中拿熟悉的声音:是快乐!我认为:“人不是因为幸福而快乐,而是因为快乐而幸福。”努力让自己幸福,很简单!
生活在一个平困的家庭幸福是否很奢侈。是一起打雪仗,还是一起过家家。我想告诉你,你和其他孩子一样,应该拥有幸福!
5.12汶川大地震,我们悲伤的度过。看看那些贫困山区的孩子,没有新衣服,没有漂亮房屋,没有干净的鞋子......看到这些我们的心碎了。他们的童年没有快乐!没有幸福!也许他们要用知识改变自己的命运,但他们没有课本,没有书桌,看到这些,我们是否应该行动起来,去帮主他们寻找幸福!
小男孩晓东生活在山区中,但他每天早上早起步行尽十多公里的路程去上学,对于他来说上学就是幸福的,看看我们身上这双白嫩的手指。再看看他们那双粗糙黝黑的手指我们多么幸福,多么令人羡慕!
曾经看到这样一幅照片,饥饿小女孩趴在地上 ,他没有意识到虎视眈眈的飞鸟,因为她正在为饥饿而痛苦地呻吟。多少贫困的孩子逃脱不了这样的命运,这样的孩子这样多,我们的祖国如何更加美好,跟加繁荣昌盛!
让我们这些幸福的孩子给予他们跟多的爱!让他们幸福!让他们快乐!
近些年来,我们有许多的志愿者与好心人一直为这些孩子们推进。改变命运,如此困难。我们有责任关注我们的同胞,我们的兄弟姐妹。
作为中学生,我想说,让他拥有快乐很重要,努力奋斗我的梦想是享用一生的快乐,我更快乐,分享我的幸福,让我快乐成长,让我得衣兜中装满快乐,让他们心中装满快乐,我爱我的梦想,我爱快乐!
我的梦想,简单的快乐!你的梦想,与我一样快乐!