这份爱是无思的伟大的文中震撼心灵真情故事,有的为此惊叹,有的催人泪下,他们鸣奏出一个共同的声音——父爱。
(我本以为这篇文章只是网上有人在炒作
然额并不是这样的当你认真阅读这篇文章的时候可以感受到身为
父母那份艰辛
那份操劳)
文章中表达了了父母亲为了儿女辛苦了一生
有的父母为了儿女甚至牺牲自己的性命得到的却是儿女的冷眼相待。直到他们失去才会觉得痛惜、
有些故事
也许已经不会上演
。今天的我们也许不会重演那辛酸的一幕。但是当我读到相同的书籍。会很清晰的感觉到我们在意的不是故事的形式,感动我们的是那更沉甸甸爱。你会觉得那是真实的。父爱其实就在身边。父爱是一本震撼人心的书籍,读懂了他就读懂了整个人生、也许在这里我没有资格去说别人。我也很痛恨我爸爸
、应为他很少陪在我身边。不过今天我懂得了一个道理,让我重新认识了父亲的那份无私的关爱自己怀着激动的心情读完了一本好书,更希望有更多人一起分享这本好书。让他们重新认识世界
这是我对与(父亲)这篇文章大概的总结------中间引用了(父爱无疆)里面金典的句子。短短的几句话可以改变自己的一生)