“碰碰球”大战 450字
下午第二节课,老师满脸笑容,我就知道有好事发生了。老师找董力源药要了三个碰碰球,董力源硬是不给,经过老师的“绝招”,终于要来了,同学们以为老师要没收,吧自己的碰碰球藏了起来有同学们不明白的问老师:"张老师,您问董力源要碰碰球干嘛?"老师说:"原来这玩意叫碰碰球,我以为叫“斗蛋”呢。”老师笑着说:“我早就放发现你们喜欢玩这东西,所以我们今天举行一场”碰碰球“大战。”一听到比赛,同学们顿时欢呼雀跃,教室向炸开了锅,老师好不容易让我们静了下来,老师请出我们每组的高手,分别是王译松,刘子豪,王佐溱,我,先是王佐溱可刘子豪比赛,刘子豪甘拜下风,该我和王译松比赛了,我信心十足,他也不堪示弱,这时,同学们看不见比赛状况,有的站在椅子上,甚至桌子上,有的头都碰到电风扇了,第一场,我们用两只小蜜蜂决定谁先来,结果我先来,只听“砰”的一声,我俩的碰碰球同归于尽了,所以来了一场加时赛,他先来,结果轻而易举的把我撞了下去。到了惊心动魄的决赛,最后选出我们的碰碰球王,他就是王译松。碰碰球让我懂得了要学会团队合作,还有输赢不重要,重在参与。