逆境成就美好 650字
人的一生中,或经历美好,或经历逆境。只是,美好并不总是延续,逆境也并不是一直在,美好并不意味着结局,逆境却可以成就美好。
一生的经历似一段在静动不定、难以预料的汪洋,从此岸(生命的启程)到亦遥亦近的彼岸(生命的终结),这样的航程。
在这一处的海港,纵是风平浪静,沉寂恍如隔世,可却难料谁知下一处不会是彤云密布,风云卷地。寂静的时候可能还可独当一面,暴风骤雨的时候还经得住崎岖的腐蚀吗?在面对逆境的困惑还能淡定无惧吗? 作文900
当暴风在您耳边咆哮时,您只当它轻风拂面;当暴雨在您面前倾注时,您只当它屋檐滴水;当闪电在您头顶肆虐时,您只当它萤火流逝。当逆境在您身处摧残时,您只当它完美前奏。
逆境挑战着您的未来,在胜利的巅峰为您而创造着专属您的奇迹;磨砺铸造着您的唯美的事迹,成就着尽对的荣誉。逆境是那湍急的水流,固然是危险万分,但也是惟一通去胜利的道路,不是每个人都可以得到胜利的毫光,而逆境不妨把它望做对每个渴想得到胜利的挑战者的历练或是考验
不管是如何令人尽瞅的逆境,只要微笑着走向逆境,无论它以什么方式归敬,它会报以平坦吗——相信可能吧!无论它是以什么立场归敬,它会报以加倍的困惑吗——也不要往诉苦!它会报以坎坷吗?它会以幸福吗?它会报以不幸吗?它会报以雪霜吗?
选择奋斗,也就选择了崎岖。选择了胜利也就选择了逆境。
战胜了自己的内心恐惊,是一种理智的胜利;征服了自己的弱小,是一种人生成熟
成功与逆境相伴,逆境可以成就美好,只要你勇敢面对逆境。