我 650字
我呀,梳着齐耳的短发,长着一个不高不矮的鼻子,一对双眼皮的大眼睛,水灵灵的。圆圆的小脸蛋,露出一排不整齐的小白牙。模样没什么特殊,只是个子不太高,奶奶说我可能晚长。
我特别爱哭鼻子,现在我比以前坚强多了,但有时遇到委屈的事……还记得有一次我和表哥为一件事矛盾,我尽量地抑制住自己,垂下眼帘,把手指塞进嘴里,使劲咬着,一股热呼呼的东西,涌上眼眶,“啪”是什么滴到了脚面上原来又是那不争气的眼泪
我的性格嘛,属于内外型的,因为我是个名副其实的“两面派”。在学校里,我老实得像一只温柔的绵羊;而在家里,我又调皮得像一只好动的猴子。别看我在学校顶呱呱,可一回到我心灵的温床——家,就会自然地把我在学校隐藏了很久的坏脾气,全都在家中发泄出来,任性、倔强……这时的我可不像个乖乖女,倒像个爱顶嘴又淘气的小男孩。
我特别顽皮,幼儿园时我学过110是报警电话,一次我怀着好奇心理拨了110电话,我屏住气,静静地等候接话员接电话。耳边的“嘟——嘟——”的声音越来越清晰,心脏快速跳动的“咚咚”声也越来越响。我突然紧张起来,这可是违法的,让警察来抓我可怎么办?我越想越害怕手不由自主地颤抖起来,胆怯地放下话筒。
我虽然顽皮,但是很爱读书。有一次妈妈给我买了一本《365夜故事》,我高兴地抓过书,“咚”的一下子坐在椅子上,津津有味地看起来。当妈妈从房间
里出来,看到我,吃惊地说:“浩然,你怎么还不去上学呀。”我一看钟,啊!我的妈呀!居然迟到了半个小时。为了这些书,老师和妈妈不知说了我多少回了。可我还是喜欢读书
这就是我,一个讨人喜欢的小丫头!