欢喜冤家 650字
从一年级到六年级,我的同桌换了一个又一个,而我现在的同桌呢?他呀,和我是一对欢喜冤家他叫常委个子不高,胖乎乎的,水灵灵的大眼睛,一张小嘴能说会道,总能把人逗笑.
我们俩同桌一年半了,我们之间发生的事可多了,有好笑的,有气人的,有......听我给你们讲一讲吧!
记得有一次,常委剪头发了,余下的头发很少早上,我一进教室,就看见他的头发,好像秃了一样,于是,我一手捂嘴笑,一手指着他结果,这件事却引起了争吵我坐到位置上,就感觉到了浓重的火药味果然,常委跟我吵了起来:"你凭什么笑我?别人都没笑,你笑什么?我头发减短了,关你什么事?"我也不甘示弱,大声嚷道:"我笑笑又怎么了?你能把我吃了呀!"说着,我一撇嘴,眼一瞪,哭了出来而常委呢?他头一转,不理我了我们俩僵持了一天后,发作文了,我竟然要重写,做为一个好学生的我忍不住埋头哭了起来,这时,常委却来安慰我说:"好了好了,你就别哭啦,谁没有重写作文的时候?"渐渐地,我停止了抽泣,说:"常委,你不生我的气啦?""生气?我为什么要生你的气呢?啊?哈哈!""你,哦!你小子......哈哈"我们都沉浸在和好的喜悦中.
还有一次,常委写了一篇作文,我一看,是哭笑不得上面写着:于以静和李君奇下了飞船,我一看,她们竟然穿着小兔装,我说:"你们好幼稚呀!多大了,还穿小兔装!"(选自常委作文未来的聚会)我看完
后说:"你写的作文能笑死我!"
我们之间的事还有很多,想听就来找我们这对欢喜冤家吧!