1网络有好有坏,好的是能帮助你的拼音能力;坏的呢,会使你整天沉迷于网络,使你成绩大大降低;所以我们要适当的利用网络,好的当然少不了。坏的当然也可以玩。但是要合理的安排时间,如果你但是做好的,那会给自己造成压力的。
2在我读五年级的时候我哥哥买了一架电脑。那时我就象上了上瘾似的。放学回家一件事就是跑到我哥哥家去登陆起我的qq,接下来就去偷菜了。吴晨光,吴晨光。每当我听到这个声音就飞快的往下跑,因为又是我妈妈叫我去吃饭了。
3在我接触网络两三个月的时候,我的爸爸知道了之后,他就开始教育起我来了。【你打电脑可以但是你不取去玩游戏,上网之类我同意,但是你打游戏就永远不要打电脑】我从那天起,我就不大游戏了,就是偶尔会上网,聊天。
4你们大家可不要学我打游戏,但是上网也有好处,谢谢。你们的支持。
如果有事请加我qq1065540236!