未来的教室 650字
随着科技的发达,美国发明了一种未来的教室,这间教室有什么用处呢?告诉你吧:其实这个教室有很多作用,比如:夏天,有蝉在树上不停地叫着,而这个教室就会自动隔音,还给学生一个清静的读书环境;而夏天还会很热,这样教室就会热得不得了,这时,如果是未来教室就会变得不同了,它会变一个游泳池给你,课余时间同学们可以一起锻炼,消暑又健身,保你便服又凉爽。
如果是春天,大地上有花、有草、有小鸟、有树木等等。那教室里面可就热闹了:有小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,有小狗在教室里不停地旺、旺、旺地叫着,还有花散放着各种不同的香味,这时就会有蜜蜂来采花蜜;这边还有清澈见底的小河,小河里有许多快活又可爱的小鱼在游来游去,还有蓝蓝的天空,雪白的云,金灿灿的太阳
如果是秋天,果农们真是又高兴又发愁。高兴的是果子又成熟了,发愁的是要做的事太多了,实在是忙不过来。老师把这种情况跟我们说了,接着按了一个按键,啊,教室外出现了许多大树,结满了酸甜可口的果子,这时,老师说:“同学们,咱们拿起篮子,帮农民伯伯把树上的苹果、梨都摘下来吧。”一个下午,我们把所有的果子,包括地上的西瓜、玉米等都摘了下来。到了傍晚,同学们在教室里吃了农民伯伯送的各种各样的水果,肚子都大大的,唉,实在是吃不下了。
到了冬天,这个教室变得寒冷了,大家都穿上厚厚的大衣,围上长长的围巾,走到外面去,小河都结冰了。同学们有的在堆雪人,有的在玩打雪仗,把雪团成一个个圆圆的球,你追我赶,扔来扔去的,快活极了。
如果我们国家现在就有这样一间教室,那该有多好啊。我想,随着科技发达,科学家们一定能发明这样的教室出来。