给妈妈的一封信 650字
给妈妈的一封信亲爱的妈妈:您好!我的好妈妈,感谢您把我带到了这个美好的世界,让我在充满爱的摇篮里快乐,幸福的成长着。妈妈您已经辛勤的哺育了我九年,在这里我对您说一声:“妈妈您辛苦了!”以前,由于我的任性总是惹您生气,有时还和您斗嘴,现在想想真不应该,请您原谅我。妈妈您对我的爱就像阳光一样温暖,像大海一样辽阔。
因为工作,爸爸经常不在家,所以您还承担了爸爸对我的那份爱,在我生病时,您细心照料我;在我考试时,你热心地鼓励我;在我困难时,您大力地帮助我;在我烦恼时,您无微不至的安慰我;在我做了错事时,您像大海一样包容我;在我得到好成绩时,您轻言细语地告诉我:不要骄傲,要继续努力。您总是默默无闻的为我扫清成长道路上的障碍,让我无忧无虑,开心的生活妈妈您真伟大啊!亲爱的妈妈,您还是我学习的好榜样。您对工作尽心尽责,经常早出晚归。
就连吃饭也经常有人打来电话询问事情,您总是百问不厌,耐心细致地向他们解说,由于您的努力工作,去年多次获奖,又是“营销能手”,又是“增存先锋”两本鲜红的荣誉证书。我把您的荣誉证书放在我的书桌上,做为我前进的动力。我怀着一颗感恩的心下定决心向您学习,用优异的成绩来报答您对我的爱。上学期我向您学习为同学服务,帮他们检查作业,还敢大胆的上台领读课文。