学本领有许多好处,如学舞蹈可以使我们增加柔韧性,学会肢体语言;学钢琴可使我们增加乐感......下面就让我说说我学舞蹈的经历吧!
今年寒假妈妈朋友口中得知,在东大路有一个“天天舞蹈培训中心”,为了丰富一下我的寒假生活,便拉着我到老师那报了名。
“天天舞蹈”分为三个班别,“基础班”,“演出班”和“提高班”。我被分在了基础班练基本功。第一次上课时,我很紧张,因为又要见到很多很多的新同学了。虽然那几节课使我喊道十分愉快,但半路却杀出了个程咬金——要练基本功。我十分认真的学习了基本功,有站下腰,跪下腰,横叉,竖叉......尽管我不会,但我记下了他们的方法,于是,我在家里几乎时时刻刻在练基本功,做作业时横叉着坐,看电视时下腰倒着看......终于,我在基础班突飞猛进,从基础班跳班跳到了演出班,不但得了不少证书,还演出了好几次呢!
舞蹈已成为我的乐趣音乐已成为我的朋友我爱舞蹈!学本领的好处真多啊!