记得暑假8月3号的时候,那天,我过的日子,真有趣,就听我来给你细细韵味儿吧。
那天,早上我在被窝里翻来覆去的,头发揉的就像第二代"梅超风"一样的,我家那叮当钟滴滴答答的转到了早晨五点五十九分。我一个人在被窝里嘟嘟嚷嚷的,谁也不知道我为何发牢骚,时光匆匆,跑到了七点二十分。“烦死人了!”皱着眉头的我在大声叫唤,把正在美梦中的爸妈吵醒了。“干嘛呢!干嘛呢,怎么这么早就起来了,平常不都十一二点才起么。”妈妈无谓的说着。不理她了,我自己爬起来,头也不梳,脸也不洗,牙也没刷,一个人呆呆的坐在沙发前看电视。“这么快?”到了十一点了,妈妈刚从早市里买菜回来做饭给我和爸爸吃,吃罢饭后,我有跑去玩电脑时间爷爷也不跟我打个招呼就把4个小时带走了,有去看看电视,写写作业,晚餐收拾完后,我就去练练钢琴。眼看着到九点了,就睡觉了……
瞧瞧!这日子,呵,过的真有趣。