父母大改造 650字
我有一对宝贝父母,我怕是清朝的古董吧他们不会穿着,土得要命,脾气倒不小,生气犹如火山爆发我可苦得要命.
谁不想有一对帅气美丽温柔和蔼的父母作为女儿的我有权力让父母迷人所以,我做了一个重大决定--改变父母谁也不要说哟.
次日,我悄悄的爬到父母的大床上,好软,我一人玩了起来不对,我好像是来做事的我一秒也不耽搁马上变小钻进父母的脑袋里开始我的工作,由于第一次来,我似乎迷了路,我左串串右串串,到处都碰壁,这下老爸可得忍受了在老爸的痛苦下我找到了暴怒神经并顺利的切除安上和蔼神经,老爸的第一步改造完成了我又瞬间转移到老妈的大脑里,由于尝试了一次,这次顺利多,我把老妈的暴怒神经换上了微笑神经我也顺利的从她的脑袋里出来了,我正为我的杰作高兴,感觉到有一股热气在我身边,我猛一回头,看见父母正看着我,我一下惊醒,忙说:“我马上看书去“令人惊讶的是,她却说:“不着急,看了书休息一会吧“我根本没反应过来,只看见她是笑着的,我似乎受宠若惊,话都不会说我只知道我成功了,我不禁偷偷一笑.
第一步的改造圆满成功了该实行第二步--形象大改造我将他们土气的衣服通通消失,再用魔法变出一衣柜流行美丽的服饰,我得躲起来看看他们的反应来了,来了打开衣柜的一霎那,我看见他们那惊奇的表情,似乎觉得是走错了房间,再三确定没错后,才仔细的看看那些衣服咦,这件吊带裙配上
那个小坎间,再做个头发,化个妆,那可真美我爸也找了一套西装,看起来真棒.
他们这般打扮,开个舞会,那别提多棒.
我要有这样一对帅气美丽的父母,我不甜死才怪.