生活之中有许许多多的不如意,也有伤感至极的事情,自己的心情也曾经是一落千丈,跌入谷地的,但是我们何常注意那犹如萤烛的亮光照亮黑夜,那闪光的爱,那发光的爱,即使在黑夜的道路上,她们犹如一盏照亮我们前进的灯,着照亮我们前进的脚步,那一颗慈祥的心,感化着我们的心灵,那内心的火焰不但的燃烧,那爱犹如一根火柴,划向我们的天际,划向我们的黎明。
留心爱的温暖,如果在这个世界上少了这分东西,那么这个世界是极其的冷漠,不要望了父母头上的那根白发,它代表着爱的灵魂,爱的世界。