我找到了幸福 650字
建议作者加入VIp,以获得更多的服务(详见:/s/vip.html )
光阴似箭,日月如梭。白驹过隙间,我已经承载着无数回忆走过了十五载春夏秋冬回首过去,许多幸福往事仍旧历历在目,每当回忆起它们时,我便找到了属于自己的幸福。
记得在我初二时,学校发生了食物中毒事件而停止了供应饭菜。爸爸便承担起为我送饭的责任
有一天刚下课,我照例去校门口取饭。天上正下着毛毛细雨,风夹杂着雨珠吹在我的脸上,使我感受到丝丝凉意。走在操场上,我便远远地看见爸爸站在校门口,他一边不住的向校园里张望,一边又将自己的外套脱下将饭盒包裹起来,还时不时地看有哪里没有包好,生怕凉了。
看到这儿,我三步并作两步跑了过去。在我接过饭盒时爸爸说道:“这是妈妈包的你最爱吃的三鲜馅饺子,趁热吃了吧!”当我接过饭盒后,饭盒热乎乎的,仍就残存着父亲的体温。这“爱的热量”温暖了我的全身,更温暖了我的内心世界......
当父亲刚要撑起雨伞离开时,却发觉我没带伞,于是他便将刚撑起的雨伞递给我,说道:“拿着,别淋着了。”说完便一路小跑离开了,望着他那远去的日渐驼下去的背影,我的视线模糊了,顿时,我感到手中的饭盒变得沉甸甸的,直到那时,我才明白---那就是爱。霎那间,我找到了属于自己的幸福!
朋友,你想知道幸福是什么样子的吗?就请打开心灵的窗户,让爱的阳光照射进来,不要害怕,不要拒绝,那金色的光斑便是幸福的样子。那时,感受到无尽温暖的你才找到了一份属于自己的幸福。
在父亲那无私的关爱中,我找到了属于自己的幸福,我会将其珍藏起来,让其成为我最美好的回忆,陪伴我走过人生的春夏秋冬。